Мысли в полночь

Я уже не помню, когда видела солнце.
Я почти забыла, что такое страх.
Всё что уже было когда-нибудь вернётся.
И алмаз растет, спящий на глазах.

В темноте вечерней вспомню смех гитары,
Шум забитых клавиш, сердца тихий стон.
Вспомню отголоски уходящей славы,
Что промчалась мимо. Вдаль. За горизонт.

Время враг мой вечный, строящий мне козни,
Губящий надежды, крадущий все мечты...
Но победить время никогда не поздно.
Хватит лишь мгновения... Если рядом ты.

                22.10.2011


Рецензии