Как стало много наркоманов!

Виктор Гюго: « Наша жизнь - путешествие,
идея - путеводитель. Нет путеводителя, и
всё  остановилось. Цель  утрачена, и сил
как не бывало».    

 1993 год.
 
Как стало много наркоманов,
От жизни прячась, губят жизнь.
Сначала власть отняла Бога,
Потом отняла жизни смысл!

Когда во власти ценность деньги,
А честь и совесть в забытье!
Тогда и жизнь теряет ценность,
Тогда и жизнь теряет смысл!

Первого наркомана я увидел через 10 лет, после
смерти Сталина, второго при Горбачёве, может
они были, но  я их до Горбачёва, нигде не встр-
ечал. Сегодня их можно встретить прямо на улице.
Только расстрел главарей  наркоты, может остано-
вить уничтожение нашей молодёжи. При Сталине мо-
лодёжь наркотики не принимала.


Рецензии