***

СЛОЖНЕЕ ВСЕГО ДЛЯ МЕНЯ – ЖДАТЬ.
ЖДАТЬ НОЧЬ, РАССВЕТ И НЕ ДОЖДАТЬСЯ.
ЖДАТЬ, МОЖЕТ, СОТНЮ ЛЕТ, ЧТО В ВОЗДУХЕ КРУЖАТСЯ
И НЕ ДОЖДАТЬСЯ.

В ОЖИДАНИИ ЖИТЬ – УТОМИТЕЛЬНО.
В ЖИЗНИ НЕТ НИЧЕГО ТРУДНЕЙ.
ЖДАТЬ ЧТО-ТО, КОГО-ТО, ЗАЧЕМ-ТО
ТАК ИЗНУРИТЕЛЬНО,
И ЖЕЛАНИЕ ЕЩЁ СИЛЬНЕЙ.

ХОЧУ – ЖДУ,
НО НЕ ПОЛУЧАЮ ЧЕГО ЖДАЛА.
МЕЧТЫ ВСТРЕЧАЮ  И УБИВАЮ,
НЕ МОГУ Я ИСПОЛНИТЬ ИХ БЕЗ ТЕБЯ.

ПОДАЙ МНЕ ЗНАК – Я ОТВЕЧУ
И НОЧЬЮ, И ДНЁМ. ВСЕГДА.
ПО ВЕРНОЙ ДОРОГЕ ПОЙДЁМ.
И БУДЕТ СО МНОЙ МЕЧТА.
НО, ЗНАЕШЬ, НЕ НУЖНА МНЕ ОНА БЕЗ ТЕБЯ.

01.02.2015


Рецензии