Вовка

Довольно спать мой милый Вовка,
Я жить хочу, хочу смеяться,
Любить хочу и наслаждаться.

А коль тебя "зануда" манит,
Так ты не верь, она обманет.

Ты в мою душу загляни,
Горит огонь в в ней олимпийский,
Мне слов не надо, лишь любви,
И поцелуев очень близких.


Рецензии