Прости

Прости.
Ведь не имел Я права такие говорить слова.
Ну что же,на Меня нашлась управа - Печаль,Страданье,Боль,Тоска.
Все эти четверо засели прямо в душу,
И не сбежать,не вырваться уже.
И вот,Мой Мир уже разрушен,
Теперь лишь Ты судья в Моей Судьбе!
Я виноват перед Тобою,в этом каюсь,
Посмел обидеть Я Тебя,глупец.
Не думал,не гадал,что без Тебя,все ближе приближаю свой конец!
В потемках разума блуждаю словно призрак,
Мне Мир не мил,в котором нет Тебя.
На все смотрю,как будто через призму,
Но только серо все,нет красок для Меня.
И вот настал Мой Суд,Мне слово,последнее по праву здесь дано,
Казнишь иль милуешь,как скажешь так и будет,
Тут уж решение Твое.
Мое последнее желание послушай,и так уже Я много упустил.
Оно одно - Прости!
Прости Меня за все!
Прости.


Рецензии