Твои руки!

От рук твоих повеяло теплом,

Когда впервые к ним я прикоснулся...

И не жалею до сих пор о том,

Что с головою в них и окунулся!

   Черпаю силу я в руках твоих,

   Они несут покой и вдохновенье!..

   Душой и сердцем я держусь за них,

   Помня все-все свои прикосновенья!

Они несут мне завтрак и обед,

Любовь твою и ласку, и терпенье!

Руками нежными обласкан и согрет,

Они всегда мечты моей стремленье!

   Детей своих качал в руках твоих...

   И целовал, любя их бесконечно,

   И засыпать люблю, держась за них !-

   Мечтаю, чтобы это длилось вечно!

Душа моя в твоих руках живёт - 

И расцветают в них любви сады!

Источник по рукам твоим течёт,

Источник радости, тепла и доброты!

   Сердце своё дарю твоим рукам -

   Неси его! Твоё - буду хранить!

   Держать же твои руки буду сам,

   Чтоб не порвалась наших судеб нить! -17.02.2007-               


Рецензии