Зимой...

Зима, зима.
Кругом снега,
А мне прохлодно без тебя.
У нас все ссоры, а тепла
Не отдаем мы никогда.

Обнять так хочется, поцеловать,
Но я могу сейчас понять,
Лишь только ты моя мечта.
Не отпускала бы тебя я никогда.

Но все зашло уже в тупик,
И в душе я слышу крик:
"Не уходи! Прошу тебя!"
Ведь это всё всего лишь ерунда.


Рецензии