Когда появится любовь

Кажется, нежность забыли,
Словно ненужный предмет…
Что мы тогда натворили,
Разрушив уклад долгих лет?

Все погрузились в работу.
Нет больше сил на любовь.
Пропала любая охота
Испытывать чувства те вновь!

Мы мчимся, бежим без оглядки,
Быстрее и только вперед,
Ломаем и рушим порядки,
Пока вновь любовь не придет!

И сразу проснется та нежность,
Что долго скрывалась внутри!
Исчезнет в душе неизбежность,
Стирая все хмурые дни.

На губах проскользнет улыбка,
И сердце забьется сильней…
Всё прошлое станет ошибкой
На фоне раскрашенных дней!

Обнимешь любимого нежно,
Легонько коснешься щеки…
И полная светлой надежды
Прошепчешь слова о любви.

Услышишь взаимности фразы,
И все поменяется вмиг!
И в жизнь воплотятся рассказы
Из старых лирических книг…


Рецензии