Солнечный удар

А прямо здесь, теперь, в эту минуту
Не взвешивать на завтра перспектив.
Хочу сама быть счастлива, кому-то
Шепча любовный вздор, речитатив

В мелодии из чувств, что на излёте
В короткий срок немедленно взорвутся,
Но станут в этом радостном полёте
Частью меня, пока что не прервутся.

Того, что завтра - я бояться не хочу,
Мне не нужны намеренья благие,
Пусть я сейчас в безвременье лечу
Без целей, смысла, мыслей. Ностальгия

Будет заброшена надолго и подальше.
Есть только к этому мгновенью ключик.
Игра на нервах и эмоции без фальши.
И, скромность потеряв, поймала счастья лучик.


Рецензии
Дьявол не спит. Ваша любовная лирика очень хороша и приятно читается надо выходить на большую дорогу с уважением Александр Кудрявцев

Кудрявцев Александр   02.05.2017 05:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.