Будь немного добрее

...Ты мне хочешь помочь.Я тебя понимаю.
Твои письма всегда я с волненьем читаю.
И со мной говоришь ты всегда осторожно...
Можно все объяснить--все принять невозможно.
Я по жизни иду,спотыкаясь о кочки.
И не вычеркну прочь из нее я ни строчки.
Я пишу свою жизнь,как мне совесть диктует.
Только прямо в лицо ветер северный дует.
Я меняю маршрут-ветер вновь настигает.
Он мешает идти, он с дороги сбивает.
Я пройду свой маршрут,мне ниспосланный Богом.
Буду рада помочь и другим хоть немного.
И от мысли такой становлюсь я сильнее.
Я люблю тебя,жизнь!Будь немного добрее.
Я пишу,как дышу.Ты меня понимаешь.
Я  тобой дорожу.Ты давно это знаешь.
В моей жизни,поверь,значишь ты очень много.
И за то,что ты есть,благодарна я Богу.

          ЯНВАРЬ 2015Г.


Рецензии