Лекарство от старости

      
Лекарство от старости

Как же мне приятно
Нашу старость наблюдать -
Не видеть её селфи
И на селфи не плевать.

А если я, чуть - чуть, сломаю руку
И свою рожу ближе покажу -
Я старость свою приближу
И на нашу старость укажу.

            30.01.2015г.


Рецензии