Согласна! Анекдот

«Роза! Ви давно уже вдова,
И я вдовец уж года два.
Ясно, на шо я намекаю?» -
«Да! Прекрасно понимаю!» -
«Надежды я не оставляю!
 Согласны стать моей женой?» -
«Я предложенье принимаю! –
Согласна Вашей стать вдовой!»

2015г.


Рецензии