Любить -

- Любить… -
Любовь.. случайность или фарт?..
Душа поет, под сердцем пламя!
Декабрь пускай, но точно март
Ласкает ветром и лучами….
          Случайность ли, когда в пути
          Сойтись вдруг повезло однажды,
          Смогли друг (к) другу подойти,
          И столь везуч совсем не каждый….
Любить.. о люди, кто из нас
Способен разъяснить, что это,
И сколько требуется фраз
И слов для верного ответа!?.
          Верней не сказано (по мне) –
          Любить, - когда своей подруге,
          Когда она спит, не во сне
          Целуешь ее плечи, руки,
                Но чтоб ее не разбудить,
                Касаньем бесконечно нежным….
                Нет лучше в жизни, чем любить
                В суЕтном бытие кромешном,…
                …целуя, любоваться ей,
                Своей любимой, своим счастьем,
                Кого нет лучше и милей, -
                Случайно ль? Это не узнать нам….


Рецензии