Минута

А знаешь сколько стоит минута?
Минута жизни, проходящая просто так…
Не узнаем мы, потому что
Все минуты для нас пустяк.
Мы привыкли мерять время часами,
Годами,
Неделями,
Месяцами.
Но минуты мы просто не замечаем.
Каждый день их из души отпускаем,
Забываем,
Не видим,
Не замечаем.
А надо ценить, ведь минута, бывает,
Решает то,
На что сил иногда не хватает.


Рецензии