Все дураки

Все люди дураки, весь мир-дурдом,
Даже ты дурак, даже он дурак,
Да что там-все вы дураки.
Все люди переполнены дурью,
И её не вышибить битой.
Все воюют, ругаются, дурью страдают,
А мир не ящерицы хвост, снова не вырастит.
Политики-те ещё дураки.
Им лишь бы карманы да деньгами набить,
Все головы людям дурью забить,
На другие страны чушью гнобить,
Да невинных людей, мол за дело, побить.
Санкции, нефть, война и валюты-
Хоть где-то в мире спокойствие есть?
А нету его, на луне поищи?
Там ведь никто не даст тебе в щи.
Все дураки, что слушаем это.
Что верим таким же как мы-дуракам.
Но есть в мире люди, не забитые дурью.
А где они все? Пойди поищи.
Не забивайтесь дурью, живите спокойно.
Стройте себе жизнь, не живите в психушке.
Политику и дурь пошлите вперед,
Как делает весь наш русский народ!
Все дураки, даже я дурак,
Но все мы дурь вышебем, вот так!


Рецензии