друзья

а ты все пишешь, что не смотря на осень у нас весна,
но сам иногда срываешься в своей тоске по несбывшимся мечтам.
- ты не должна унывать, Мура, не смотря ни на что,
да, мне конечно со стороны говорить тебе это очень легко...
 я не знаю... но я с тобой, чтоб ты знала и не грусти,
а если решишься что-то сделать, меня обязательно позови.

- я не думаю о плохом, ты там в Эйлате на Красном не парься,
все у нас будет с тобой хорошо, главное не пиши ей, не унижайся...

и так ведем ночной диалог из утра в утро переходя
надеясь на то, что спасаем друг друга от самих же себя.


Рецензии