Моя Россия

У каждого своя Россия,
Свой взгляд и мысли о стране,
Она об этом не просила,
Как можно спорить о цене?

Она бесценна и прекрасна,
Её просторы велики,
Пусть для врагов она опасна,
Мы защитить её должны.


Рецензии