Возлюбим же, мы Мать- Россию!

Откинуть прочь, сомнения и думы.
И прочь бежать, сквозь суету.
Хоть путь и кажется нам трудным,
Мы точно знаем, всё нам по плечу!

Перешагнём, чрез море - океаны,
И пролетим, пространства всей земли.
И слово гордое - Мы РОССИЯНЕ!
Враги сломить нас, так и не смогли.

В единстве нашем, МОЩЬ и СИЛА!
В любви и верности к стране,
Которая нас всех взрастила,
В богатстве, или нищете.

Возлюбим же, мы МАТЬ- РОССИЮ!
И поклонимся, до земли.
Как наши дети, внуки, и родные,
Нам признаются в нежности, любви!


Рецензии