Предательство

Я не думал, что это случится.
С кем угодно, но только не с нами,
Что беда в нашу дверь постучится,
И не будем мы больше друзьями.

Что же с нами случилось, Татьяна?
Ведь я дружбы обет не нарушил.
В моём сердце - открытая рана,
Потому что не я всё разрушил.


Рецензии