Писать сонет не так уж сложно

Писать сонет не так уж сложно,
Лишь только б разум не подвёл.
Шекспир, учитель мой, серьёзно
Меня на эту мысль навёл.

Слагать сонеты  за сонетом,
И рифму с рифмой подружить.
Повествовать, и шаг за шагом
Дорогу к славе проложить.

Мой путь к вершине, без сомнения
тернистым будет, не простым.
Мои мирские убеждения
Помогут сделать путь, благим.

А так же, друг мой, и учитель,
Покажет, где поэзии обитель.


Рецензии