Как повысить рождаемость?

Как повысить рождаемость? 
     Да очень просто! Надо разрешить той части населения, которая не хочет, теряя здоровье в урбанизированной (городской) среде мегаполисов добывать деньги, которых не хватает даже на одного ребёнка, который, при этом, вырастет хилым и больным, вдыхая выхлопные газы и прочую отраву, разрешить жить на природе.

      Дайте этим людям заниматься НАТУРАЛЬНЫМ ХОЗЯЙСТВОМ в деревне - там в каждой семье будет 10-12 детей, здоровых и крепких, да еще приученных к добросовестному труду на благо семьи. Деньги, вложенные в газификацию и электрификацию умирающих сёл, и помощь в строительстве современных домов (при 20-30 типовых проектах домов - это будут сущие пустяки) - всё это окупится с лихвой.

     Даже новых дорог не надо строить (это очень дорого). Вместо дорог, надо разрешить единый телефонный тариф (роуминг) для всех мобильных телефонов на селе. Придётся оплатить сельского врача и учителя средней школы (для БЛИЗКО РАСПОЛОЖЕННОЙ ГРУППЫ сельских поселений - это может быть всего одна школа и одна больница (+родильное отделение там же)). И всего одно почтовое отделение, выполняющее функции доставки газет и книг, оно же будет выполнять функции сбербанка, не берущего (на селе) проценты за свои услуги. При школе должна быть библиотека с читальным залом и бесплатным WiFi доступом в Интернет (эта часть работы уже проделана в ходе последней избирательной компании). Школу и почтовое отделение можно и объединить в одном большом здании в целях экономии, хотя, лучше, наверное, этого не делать, иначе вокруг пойдёт "рассадник пороков" (возникновение подпольных казино, и сбыта суррогатного алкоголя).
В строительстве культовых зданий государство не должно принимать никакого участия (кроме чертёжных проектов, предлагаемых на выбор). В реставрации старинных культовых зданий - памятников архитектуры государство ОБЯЗАНО принимать участие.

     От школы, больницы и почты, всё-таки придётся проложить ЛОКАЛЬНУЮ сеть дорог (но не автострад) в пределах микрорайона. Это - малый километраж и движение в одну полосу, 3 метра шириной (бетонка). Эта локальная сеть позволит связать между собой 100-200 населённых пунктов и ограничиться для них ОДНОЙ школой, больницей и почтой.

     10 детей от одной пары родителей решат "головоломные" финансовые вопросы государства через 17-18 лет после начала жизни в этих деревнях и сёлах. Иначе, к 2050 году России уже не будет.

     А если вложить достаточно скромные деньги в рождение детей, то они окупятся с прибылью для государства в размере 1000-2000% в год (если разделить прибыль на число 18 или 20 лет).

     Хотя, определённая и явная ОТДАЧА от проекта начнётся гораздо быстрее - вследствие развития сети опорных пунктов ИНФРАСТРУКТУРЫ в "Богом забытых" регионах и местностях.

        По сути дела, мои предложения являются точным и ясным изложением идей и действий П.А.Столыпина, который заселил Дальний Восток России именно путем переселения жителей Европейской части России, создав им дороги к новым селам, и многие другие коммуникации за государственный счет. Это окупилось сторицей.

Именно "сибиряки" создали основной заслон Гитлеру в 1941-1945 гг, а не Сталинские "крепостные", у которых убили отца и мать в ходе голодомора в "Европейской части" Центральной и Южной России.


ТЕПЕРЬ "О СЕКСЕ". Должен заметить, что в "юридическом смысле" мы должны вернуться к тому "сексуальному порогу" (строго только для замужества!), который является биологически обусловленным - это начало месячных у девочки.

Все наши предки по женской линии, включая Великих Княгинь, выходили замуж в 13-14 лет. "Выйти замуж" - совсем не означает никаких половых извращений. Просто девушка рожает своего первого здорового ребенка в возрасте 14 лет. И муж ее любит и заботится о ней. Это ли не счастье для женщины - родить много здоровых детей в 13-17 лет, вместо того, чтобы плодить уродов в 35-40 лет?
Замечу, что по статистике, вероятность родить урода у 35-летней женщины, по сравнению с 25-летней - В ТЫСЯЧУ РАЗ ВЫШЕ! А у 40-летней, по сравнению с 13-летней - В МИЛЛИОН РАЗ ВЫШЕ!

Насчет папы любого человека я должен сказать, что в его половых клетках (сперматозоидах) ДНК не портится с возрастом папы. А вот у женщин картина прямо противоположная. У них с возрастом укорачиваются теломеры в яйцеклетках. И не только теломеры, но и "таинственная ДНК", которая составляет 97-98% генома (это так называемые "вырожденные повторы"). Зачем же природа так жестоко поступила с женщинами? Отвечу, если кому интересно.

Как профессиональный генетик, могу вам рассказать, насколько мне больно видеть все эти "перинатальные центры" - инкубаторы для рождения уродов.
Вспоминаются стихи Марины Цветаевой:

"Само — что дерево трясти! —
В срок яблоко спадает спелое.../
Я и в аду тебе скажу:
«Мой милый, что тебе я сделала?!»

Думаю, что не следует доводить наших девушек до ада, коли уж "В срок яблоко спадает спелое". Дайте им спокойно выйти замуж.

А "гнилыми яблоками" и так уже всю страну завалили! Может, хватит уже?

А что, молодой 13-14-летней маме, школу надо бросать? Думаю, что школу бросать не следует. Ведь ходят же беременные женщины на работу вплоть до 7-8 месячного возраста плода. Да к тому-же, учеба в школе для 14-летней девушки будет засчитываться как "стаж", если она беременна и одновременно учится в государственной школе. (Для небеременных школьниц такое невозможно). А если беременная лежит на диване, вместо активного движения, - то точно у нее родится урод, так что школу лучше посещать ради здоровья будущего ребенка.

А для воспитания будущих детей такой девушке "лишние" знания многих предметов смогут очень даже пригодиться. Может ее ребенок увлечется литературой или математикой или музыкой или иным предметом - заранее это предсказать сложно.

Ведь русская ("советская") система образования, формирующая универсальную личность, в отличие от "болонской" дает такую возможность каждому. Болонской системы образования нет в Англии, Германии, Италии, Франции и России (до реформ Ливанова-Медведева) (всего пять стран, лидирующих в мировой культуре и творческом подходе к научным достижениям). "Болонская" система предназначена для "слаборазвитых" стран, для того, чтобы выкачивать оттуда мозги в одном из пяти направлений (теперь уже четырех, после Ливанова-Медведева).

К тому же, когда девушка "отстреляется", родив 2-3 ребенка, она сможет поступить в ВУЗ и быть полноценным членом общества, намного опередив многих своих сверстниц по всем параметрам. И этой девушке всегда помогает настоящая любовь, в отличие от ее сверстниц, которые шастают по дискотекам, после чего делают многочисленные аборты.

А не пора ли нам изменить законодательство, ради оздоровления нации? А также ради повышения рождаемости здоровых детей у здоровых родителей. Очередной демографический "провал" ждет нас в ближайшие годы, согласно статистическим исследованиям. В результате наступит небывалый экономический крах. А нам это надо?

Прошу считать это мое высказывание Запросом к нашим законодателям, которые столь ретиво рвутся на скамьи Государственной Думы. Прислушайтесь к голосу ученых, если вам дорого здоровье наших детей! И если законодатели не ответят на этот запрос - то НАМ ВСЕМ КОНЕЦ!!!


Рецензии
Я тебе написала в сообщении.Кто-то убирает мои ответы, видимо, модераторы

Лада Сварожич   25.10.2017 21:59     Заявить о нарушении
Это не "модераторы", а перефразируя, "держиморды", никак не связанные с сайтом Стихи.ру. Эта "сторонняя организация" почему-то тратит время и деньги на всякую ерунду.

Это, на мой взгляд, совершенно бессмысленное занятие, за которое госбюджет платит деньги, безоговорочно доверяя "расходам на нужды". А какие такие нужды?

У меня и "прочтения" почти все удаляют, да и рецензии тоже (но иногда), и "добавленные замечания" тоже, как Вы уже успели убедиться, уважаемая Лада.

(Сайт Стихи.ру имеет гораздо больше читателей, чем Проза.ру, поэтому "служивые" опричники очень боятся неизвестно чего. Но на Проза.ру тоже имеются читатели. И там тоже опричники боятся неизвестно чего).

Слово "опричник" в русском языке имеет корень "оприч", что означало "кроме". Кроме кого, или вернее "против кого" "Иван Грозный" (4 разных царя, на самом деле) действовал? Против правящего класса Руси (бояре). Без правящего класса ни одна страна обойтись не может, хоть даже СССР. Но этот класс складывается веками (в СССР 70 лет не хватило для создания класса, любящего родину). А разрушить можно быстро, что "Иван Грозный" и сделал (а в СССР еще быстрее было, ибо "класс"-то был очень международным (земной шар на гербе)). В результате наступило "смутное время", а затем один из сыновей "Грозного", польский гражданин "митрополит" Филарет (Федор) поставил на трон своего якобы сына (Михаила Федоровича), которого быстро сменил настоящий "римский" (Романов, по-русски). Вот он-то и ввел КРЕПОСТНОЕ РАБСТВО от имени Западной церкви, которая стала (впервые на Руси) называться "православие", якобы "от греков". Закон о рабстве принят в 1648 году. Отменили (по настоящему если считать) не в 1861 году, а в 1917. Если бы не беспомощьность романовской власти, то не было бы трагедии 1917 года, которая привела к новому рабству крестьян и геноциду, сопоставимому с романовским).

Остановлюсь, пожалуй.

Опять "зачистят", наверное. Агенты они, что ли, американские? Скорее, просто деньги любят, кто бы не платил и за что бы не платил. Таким образом, конец России наступит очень скоро, как я предрекаю своей в статье на Проза.ру. А жаль!

Андрей Лучник   20.01.2018 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.