Море внутри меня...

Море внутри меня!
Да, так и есть!
Я отыщу себя,
Прыгну в морскую смесь!
Зайцы на волнах встретят меня
Солнца лучей уходящего дня.
Волосы мокрые, вскинув назад,
Я распахну улыбку в глазах.
Нежно ласкает тело волна,
Ветер уносит пустые слова,
Звуки забот улетят далеко,
И на душе сразу станет легко!
Сердце откроется новому дню,
Радость в моменте, в котором живу.
Я вдруг прозрею, разрушится план,
В мыслях рассеется плотный туман,
Боже, спасибо, что дал осознать,
Как же прекрасно просто дышать!


Рецензии