Мы сейчас не на земле

Сердце просто вылетает, когда вижу я тебя
В ожидании застываю, взглядом тут же обвиваю
И в забвении ожидаю поцелуя, и любя,
Обнимаю крепко-крепко, прикасаясь я к губе
Зажимаю пальцы дерзко и кусаю в темноте
Твои губы и язык, вдруг глаза почти закрыв
Вижу твой прекрасный блик, от луны оставший миг.

Иногда с тобой шалим - между нами нет преград.
Не сдержавшись и "дымим" в самых разных мы местах.
Наша кровь так молода и кипит она усердно,
Нет преград для нас, всегда поступаем мы не верно.
Мы грешим, куда уж хуже и не слышим никого,
Поступаем как желаем, ведь хотим лишь одного.

Охватив меня любовью, предаёмся мы утехам,
Страстно слышны наши стоны, извиваясь слышно эхо.
Разум тут же покидает, и в объятьях мы едины
В поцелуях и играя, снова вместе тут незримы.
Окунувшись в омут страсти, окружающий мир тает
Мы сейчас не на земле - в облаках где то летаем.


Рецензии