Мечты

Охото птицей в небеса взмахнуть!
В закате нежном утонуть,
В лучах последних искупаться,
За солнцем уходящем охото мне погнаться...

Взглянуть на дальние все страны,
Что солнце освещает беспрестанно.
В пути видны мне только фары,
Увы здесь скорость не опасна.

В крови адреналин играет,
И тело скорость набирает
И крылья машут за спиной
И страх исчез за головой...

Миры таинственные открываю.
На зло глаза свои я закрываю,
В мечты свои я погружаюсь
И в них как феникс возрождаюсь.


Рецензии