Помолчим

Помолчим в окружении белой зимы
Помолчим,отпустив бури-мысли...
Мы пройдём этот круг,возвращаясь к Любви,
Обретая новые смыслы...

Помолчим.Пусть рассеит рассвет пустоту,
Пепел дна-густые туманы...
Это небо в тебе окончит войну
И залечит Им старые раны.


Рецензии