Люблю тебя

Люблю тебя-не каждый скажет,
В глаза не сможет посмотреть.
И правду вам в лицо всю сразу,
Не сможет каждый так сказать.
Люблю тебя-не каждый скажет,
Не сможет этого понять.
Как можно каждый день жестокий,
Одну и ту же целовать.
Люблю тебя-не каждый скажет,
А ты прислушайся в слова.
Не каждый сможет осознать всей правды,
Всей чистоты и искренности слов.
Люблю тебя-не каждый скажет,
Не каждому дано такое.
Не каждому уж суждено,
Любить и быть любимым,пока ты жив,пока жива ОНА.


Рецензии