Вечно любимому Городу

Петербург третий день льет слезы,
Наводит тоску,разражаясь ветром.
Такие яркие дома на фоне серого неба
И все бегут.Не понятно,с целью или слепо.

Не понятно,я новый или просто чужой?
Новая жизнь несёт радость или грядущие боли?
Санкт-Петербург теперь - мой долгожданный дом.
Но я хотябы мыслями с тобой,родной северный город.

А дым вылетает на холодный Питер(с)


Рецензии