Агент

Бояться собственной тени
В парадном или в подъезде,
Стучаться в открытые двери
Новой своей болезни.

Страшнее всего - одиночество,
Когда рядом полно народу.
И не нужно делать пророчества,
Что это кому-то в угоду.


Рецензии