***

Наша жизнь с тобой как сказка!
Не смотря на трудности родной....
И любовь у нас с тобой и ласки,
Лучик счастья для меня ты дорогой!
Ты моя надежда и опора!
Драгоценный ты мой человек!
Как я благодарна жизни, что связала нас с тобой навек!


Рецензии