Акростих из книги Серебряный гений

Ах, если б вновь любовь ко мне взывала,
Насколько б чувство завладело мною?
Надеюсь, сердце б вспыхнуло свечою...
Ах, если б вновь любовь в глазах сияла.

Ах, если б вновь нас осень разлучила,
Холодный дождь рыдал бы с содроганьем,
Моей души ненужным оправданьем...
Ах, если б вновь меня ты  не простила.

Тогда бы вновь разлукой поражённый
О днях любви, я б пел в воспоминаньях,
Воспел бы страсть в неистовых страданьях
Акростиха творец  непревзойдённый.

26 ноября 2008 г


Рецензии