Старое кафе

В прокуренном старом кафе,
Я помню тот день как сейчас,
Ты долго с меня не сводил
Влюблённых фиалковых глаз.

Не знала ещё я тогда,
Что мне суждено быть с тобой.
Найти вдохновение в любви
И сладкий душевный покой.

Мы вышли вдвоём из кафе.
Уставший Париж засыпал.
Но воздух любовью твоей
Меня словно хмель опьянял.

Прошло уже несколько лет,
Но в сердце огонь не погас.
Ты так же не сводишь с меня
Влюблённых фиалковых глаз.


Рецензии