Драма

Сотни сопливых строк за два года,
Посвященных разным дамам.
Это ни то, чтобы было модно,
Просто в каждой строфе драма.

В каждую строку, в каждое слово,
В каждую букву всю душу.
Я в эту стихию крепко закован,
Как пушкинский кот к дубу.

Но мне повзрослеть пора бы,
Пора перестать писать это.
Что многим было по нраву,
Для меня было мутным бредом.


Рецензии