Верю-верю...

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
http://www.stihi.ru/2013/07/19/5862 -
Вдохновение от Нади Камаевой.


Верю-верю, старость
может быть красивой!
Может быть красивым
и немолодой!

Сколько нам осталось,
лысым или сивым?!
Это ведь неважно,
если друг с тобой!

Это ведь неважно,
что мутнеют дали;
что походка стала
тише, тяжелей...

Вырастают крылья
от надежд, что дали
нам с тобою внуки,
тесный круг друзей!

Я давно открыла,
что красива старость,
если стал добрее
и светлей душой...

Старость - это сталость* -
то, что нам осталось,
что "в сухом остатке"
взращено душой!
Светлой, молодой!


29.07.2013.


* Сталость (сталасць - белорусск.)- зрелость, солидность, степенность, основательность, постоянство.


Рецензии