Позвольте мне сказать, что вас люблю

Позвольте мне сказать, что вас люблю
Позвольте быть немножко с вами рядом
За то, что есть вы, я судьбу благодарю
Хочу лишь иногда коснуться взглядом.

Позвольте мне сказать, как я боготворю
Вас! Только вас! Вы лучший в мире этом.
Улыбкой вас целую, дышу вашим рассветом
Нет, не скажу! Оставлю всё своим секретом.

Я не скажу, что буду утренней росой для вас.
Что буду радовать цветов загаданным букетом
Но, может быть, позволю я себе лишь только раз
В сердце ворваться к вам своим сонетом.

Я ветерком коснусь губ, щёк. Дождём – ресниц
В ночи для вас я буду ярким, тёплым светом
Я душу вам заполню радостным и светлым огоньком
Я буду вокруг вас, переливаясь ласковым и нежным цветом.

А если вдруг случится, что нужна… вы позовите…
Шторм ли вас накроет, или цунами, или вдруг беда
Приду всегда! Пусть даже по углям…
И даже по осколкам счастья, поранив ноги в кровь
Приду я к вам….


Рецензии
Приятно, тепло, спасибо!

Васлий Кузьменко   13.02.2015 14:41     Заявить о нарушении
От всей души благодарю!) Счастья Вам и творческого вдохновения! С Днем Влюбленных!)
С уважением,

Ваша Викки   14.02.2015 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.