Здравый смысл

"Музыка - посредница между жизнью ума и жизнью чувств." Л.Бетховен

"Музыка - это разум, воплощённый в прекрасных звуках."  И.Тургенев

Слушала музыку...

Агрессия с депрессией
Слилися воедино...
И родилось творение души...
Как белое и черное
Бывает неразрывно,
Так музыка рождается в тиши...
Как луч рассвета
Тьму пронзает светом,
Как ярко звёзды светятся в ночи,
Так мысли остаются без ответа...
Лишь до поры...
Ты только не молчи...
Любовь проходит,
Оставляя след в душе незримый...
Слова приходят,
Чтоб осмыслить путь неодолимый...
Преодолеть и превозмочь
Бывает сложно...
Есть, Слава Богу,
Здравый Смысл!
С ним всё возможно...
 
               22.09.2013


Рецензии
Необычная психология и светлая суть!

Моргун-Джеджалий Виталий   19.04.2018 12:36     Заявить о нарушении
Спасибо, что оставили свой отзыв.

Алевтина Уварова   19.04.2018 14:46   Заявить о нарушении