Музы, как легкое облачко!

Музы, как легкое облачко!
Бывают нежные и ласковые.
Но, у всех Музы свои, разные
В злой,  черной, склочной душе
Музы старые, безобразные...
В нервной – стервозные, опасные
У кого-то душа всё время воюет,
Афина в этой душе торжествует.
У кого-то Муза на дне графина...
У кого-то – восторженная балерина.
Ревнивые, заботливые, льстивые
Ох! Сколько их… с поэтами дружны
Музы всякие важны!
Музы всякие нужны!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.