Старая дружба

Мы много лет подружками  с ней были,
Делились радостью. Бедой любой,
Жизнь изменила нас, мы все забыли,
Что поменяли мы внутри с тобой?

Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления,
И в этом я уж убедилась,
И нет, не скажешь, и терпишь порой унижения,
А раньше нашей дружбою гордилась.

Летят бесследно наши годы,
Мы постарели и умнее стали,
И кости ноют на погоду,
О старой дружбе думать перестали…

Нам не вернуть былое никогда,
Не стоит даже и пытаться,
Оставаться нужно человеком всегда,
И чаще на чужую злобу…улыбаться!

Декабрь.2014г.Автор:СапожниковаН.И.


Рецензии