Минуты жизни

В суп жизни пресной,
Добавить бы пригоршню перца,
Мне жизнь казалась тесной,
Ей не хватало места в сердце.

И…драгоценные жизни минуты,
Уже уносил их ветер,
Круг жизни был уже замкнутым,
Жизнь холодна, как остывший пепел.

Отчаяние и радость, накрыло волной,
Мне в мире этом нет покоя,
А там увижусь я с тобой,
И с мыслью этой, я спокойна.

Самой себе  мне не признаться,
Что не живу здесь, как хочу,
А продолжать все ниже опускаться….?
Я лучше в небо улечу.!
12.01.2015г.


Рецензии