Холод

я иду по туманной долине,
средь болот и древесной степи,
там где душу окутает иней.
растворяясь в холодной тиши.

Безответно и пусто на сердце,
Мое небо окутал туман.
а вблизи у замшелых деревьев
спят русалки, у растущих лиан.

зимне-снежные очертанья,-
словно тени плывучих в ночи,
на озерных волнах мирозданья,
в темно-синем отсвете луны.


Рецензии