Таня, Танечка, Любовь

Среди зимы запахнет вдруг весной,
И комнаты заполнят цветов краски-
Букеты даже в банках предо мной,
Как будто очутилась снова в сказке...
Январь к концу и именины в дом
На радость у тебя аж две Татьяны
Жена и дочь ...смеялись мы вдвоем-
Любимка и ребёнок долгожданный...
-"А если будет ещё дочь у нас?"-
Спросила. Не повел ты даже бровью:
"Я справлюсь, милая, и в этот раз...
Я назову её своей Любовью"


Рецензии