Всегда веселая мордашка...

Всегда веселая мордашка,
И очень добрые глаза,
И шерстка очень мягкая,
Всегда хозяину верна.

А на макушке притаились,
Словно в поле два холма,
Два самых лучших друга,
Что слышат всюду вся.

А вашу тень увидев только,
Сразу хвостик навострив,
Бежит чуть спотыкаясь,
Под дружественный крик!


18,01,2015


Рецензии