***

Да… Прожить в пороке мира очень сложно,
Тому, кто доброту несёт в себе,
А злому влиться в жизнь легко и просто,
Ведь он всю злобу отдаёт тебе.
А ты всё принимаешь близко к сердцу,
Не получая помощь от других,
Но Свету Божьему в душе откроешь дверцу,
А тьму всех помыслов плохих
Оставишь молча ты при входе…
Войдешь в духовный чистый мир,
В церковном очутясь приходе,
Познаешь чудо добрых сил.
Прощения святых попросишь,
Сойдёт к тебе благоволенье, свет,
Здоровьем дух свой вмиг наполнишь,
И будет рай-земля на много сотен лет!


Рецензии