Татьянам

  Милые Татьяны , в этот праздник
  Вас хочу поздравить от души
  И признаться в том , что вы ,Татьяны
  Необыкновенно хороши
    Я желаю вам добра и счастья
    Чистой , светлой и большой любви
    Что бы только радость и надежду
    Вам дарили следующие дни 
 Что бы в жизни вашей несомненно
 Чаще появлялись чудеса
 А природа для Татьян расшила
 Серебром все парки и леса !!!!!!   


Рецензии