Я выжила

Я выжила. Ломала свои руки,
О стены безразличия и скуки.
Ломала окна, выбивала двери,
Следы от крови оставляя, звуки.

И дикие лесные звери,
Сбегались, на куски сырого мяса.
Одни метались, оббегая пули,
Иной же их ловя, кусать пытался.

Я выжила. Но я жива ли?
Я избежала смерти волчьей стаи.
Меня не подстрелили, только били,
Но я смогла бежать, когда всех крыли.

Сбежала, глупо и трусливо.
Оставив умирать живые души.
Теперь хожу. Кругом одни лишь туши.
Внутри которые до дырок сгнили.


Рецензии
мне очень понравилось!сильно и эмоционально.

Анна Селина   07.02.2015 21:18     Заявить о нарушении