Любовь, о которой мы все говорим

Мы- ОБЯЗАНЫ ЛЮБИТЬ...:)))

Мы- ЛЮБИЛИ! И ЛЮБИМ! И ПРОДОЛЖАЕМ ЛЮБИТЬ!

Как ни забавно- МЫ! ПРОДОЛЖАЕМ ЛЮБИТЬ!!!!

Только мы не требуем любви:)))

И правда:)))) Мы не имеем право требовать любить:)))
\
Мы- ОБЯЗАНЫ ЛЮБИТЬ!!!! Когда все ненавидят нас...

И мы просто - ОБЯЗАНЫ!!! Подставить другую щёку, когда нас уже не один раз ударили по другой!!!

Наш крест- ЛЮБИТЬ ВСЕХ!:)))))))))))))))))))))))))))))))


Рецензии