То, что прошло

Паутина на деревьях.
Я сидела на качелях,
Ты сидел напротив, на траве.
Ты играл мне песнь простую,
О прекрасной, но далекой стороне.
Там где нет, печали, боли,
Там где нет, дурных мыслей.
В том краю, живут лишь двое,
В том краю, живем лишь мы.
И дочерний месяц стынет,
Час наступит, все замрет,
Соберем друзей мы дома,
И усевшись за обедом,
Мы помимо грустных нот,
Запоем мы песню эту,
Запоем ее вдвоем.
И друзьям и всем на свете,
Станем лучше, как и впредь.
Улетаем на рассвете,
И в закатные часы,
Мы одни на этом свете,
Только мы, лишь я и ты!


Рецензии