Любовь озарит этот мир

Нам бы боль Иисуса разобрать
По -немножку каждому.  Согласны?
И  Любви у Господа всем  взять,
Чтоб сердца заполнить до отказа.

Дух  неверья  мы рассеем в миг,
И сердца,  наполнены Любовью,
Озарят наш  мир,  он так велик,
И забудем о скорбях  и  боле.


Рецензии