В дыму любовного огня

Журчание напевной речи
Невольно разум мой пьянит.
Ах, сколько ждал я этой встречи
В пересечении орбит
На судьбоносном перекрестке,
Чтоб бросить звездную парчу
На стан пленительной березки,
Когда смогу и захочу
Пропеть мотивы песен грешных
Наперекор закату дня.
Дождусь ли я объятий нежных
В дыму любовного огня?
Хмелеет бестолковый разум,
И явь представлена во сне…
Я образ твой строкою сразу
Запечатлел на полотне.
Полоску губ в рассветной зорьке
Маскировать готов от всех.
Ты неземной мой сладко-горький,
Святой и безрассудный грех.


Рецензии
Прекрасная, задушевная лирика - спасибо!
Успехов!

Фаина Янко   18.02.2017 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Фаина на добром слове.
:)))

Вик Гусаров   23.05.2017 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.