Смеркается

Смеркается. Отбрасывая лучик,
Ярило правит путь за окоём.
Сгустилась тьма в ветвях дерев могучих,
мерцает чёрным глянцем водоём,
ни шороха, ни звука в целом мире,
лишь горизонт пылает охрянО…

…глядит задумчиво, перо кусая, лирик
в засиженное муЗами окно.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.