глазомертв

кому как не к тебе  разводятся  мосты.
мотыль щекочет,опарыши лихо поедают на дне нивы остатки водорослей.
нас не терзают мрак. особенно утопленники.
мы рыбы с ноздрями вместо глаз.
печально натыкаемся друг на друга,
метнуть икру, залить молоку и под винты на фарш.
а        фарш в   котлеты.


Рецензии